Простая история продукта « GL -Грин Лайт»,

рассказанная его изобретателем.

 

 

Всё с чего-то начинается, однако мы не всегда можем точно определить событие или исходную точку отсчёта того, что мы называем «началом». Скорее всего, начало продукта « GL -Грин Лайт» лежит в моём детстве, с его частыми простудами и кашлем, которые лечили с помощью целебных растений. В то время ассортимент искусственных химических веществ для воздействия на болезни не был таким большим, как сегодня, и в качестве лекарственных средств преобладали растения. Походы за этими растениями в лес вместе с моими родителями и жизнь в деревне в летние месяцы прокладывали мою тропинку к природе, как единственной надежной защитнице своих созданий. Любовь к природе генетически присутствует в каждом из нас, но, как и всякая любовь, проявляется по-разному. Возможно, что благодаря этой памяти детства одна история, которая случилась более 20 лет назад, легла на подготовленную почву и позволила мне задуматься не о болезнях и их лечении, а о здоровье как природном явлении.

В то лето плохая погода на целую неделю испортила нам отдых на одном из островов Ладожского озера, где мы проводили свой отпуск. От непрерывного дождя, холода и ветра не спасала даже тёплая одежда и крепкая палатка. Только сухая бумага хорошо горела в костре, и как-то разжигая его старыми газетами, я во второй раз обратил внимание на статью об интересном эксперименте биологов. Поначалу она не привлекла моего внимания, но на этот раз ситуация, очень похожая на нашу, заставила задуматься.

В статье говорилось о прохладном дождливом северном лете и нескольких обезьянах на острове посреди большого озера в Псковской области, куда их привезли из зоопарка биологи на 3 летних месяца для наблюдения за поведением в естественных условиях обитания. Погода в тот год этих обезьян, как и нас, не баловала, и биологи вначале даже серьёзно опасались за здоровье некоторых из них - самых слабых, больных и вроде бы совсем не приспособленных к самостоятельной жизни в дикой природе. Но вскоре все тревоги биологов рассеялись - обезьяны построили себе гнёзда на деревьях, сразу нашли пищу в совершенно незнакомом им лесу, и, несмотря на дожди и холод, совершенно не нуждались в помощи врача-ветеринара, без которой они не обходились в зоопарке. Когда лето закончилось и обезьян вывозили с острова, то все они прекрасно выглядели, их шерсть лоснилась, а от болезней не осталось и следа.

И вот у костра, в тёплой одежде, но весь простуженный, я впервые задумался: что же такое есть у дикой природы, что защищает её обитателей от болезней в любое время года и любую погоду? Что человек потерял и никак не может найти в природе для того, чтобы не лечиться без конца, а просто быть здоровым?

Некоторое время спустя в составе группы учёных мне довелось работать над технологией глубокой очистки искусственных веществ, которые использовали в производстве так называемой «голубой крови». При необходимости переливание «голубой крови» на время заменяло человеку его собственную кровь, обеспечивало кислородом все клетки организма и тем самым спасало жизнь. Вначале эта работа захватила меня целиком, но постепенно живой организм и природа предстали передо мной совсем в другом свете и открыли мне много вещей, о которых я раньше просто не задумывался. Например, оказалось, что «эликсир жизни», который безуспешно пытались найти алхимики прошлого, давно уже изобретён природой и представляет собой обычную человеческую кровь, в которой в отличие от «голубой крови», растворено абсолютно всё, что необходимо для жизни и здоровья. Выяснилось, что «кровь» присуща и растениям, только у них она окрашена в зелёный цвет благодаря хлорофиллу, который удивительно похож по своему химическому составу на гемоглобин человеческой крови.

Последующее знакомство с научной литературой и практическим опытом медицины подтвердило догадку о том, что живой хлорофилл – зелёный пигмент растений и основа жизни на земле – является тем самым главным связующим звеном человека с природой, которое он потерял в процессе её … «покорения». В дальнейшем теоретические исследования и многолетний практический опыт применения хлорофилл-комплекса живых энергоёмких веществ « GL -Грин Лайт» подтвердили, что он обладает способностью системно воздействовать на весь организм. За счёт этого организм сам, естественным образом, нормализует обмен веществ и работу своей иммунной системы. По сути « GL -Грин Лайт» является практически невесомой «информационной составляющей» природы, без которой организм начинает неправильно работать, слабеет и уже не может сопротивляться развитию хронических заболеваний.

Существенные недостатки живого хлорофилла, содержащегося в зелёных клетках пищевых растений, долгое время не удавалось преодолеть. Химическая нестабильность хлорофилла при хранении и быстрое разрушение в организме под воздействием неблагоприятных факторов внутренней среды не позволяли широко использовать его по назначению. Эти и другие недостатки живого хлорофилла из пищевых растений удалось преодолеть, только создав устойчивую кластерную структуру – хлорофилл-комплекс энергоёмких веществ « GL -Грин Лайт».

Это позволило употреблять его без каких-либо ограничений как человеку, так и домашним животным, давно уже лишённым их естественной природной среды обитания, за счёт этого избавляться от хронических болезней и не допускать их возникновения, а также не стареть раньше времени, как это происходит сегодня.

С точки зрения состава веществ, их ассортимента, концентрации и природной сбалансированности, продукт « GL -Грин Лайт» относится не к лекарствам или биологически активным добавкам, а к пище, причём к пище самой полноценной из всех, что существует в природе. Этим и объясняется его необычное свойство: он помогает организму стать здоровым во всех отношениях.

Макротермодинамическая концепция здоровья « GL - SYSTEMS », которая была разработана в процессе создания продукта « GL -Грин Лайт», помогает постигнуть его как абсолютную истину: в основе здоровья, как и всех остальных природных явлений, лежит преобразование энергии из одних её форм в другие. Благодаря хлорофилл-комплексу живых энергоёмких природных веществ « GL -Грин Лайт», организм начинает добывать из повседневной пищи все необходимые ему формы энергии и за счёт этого становится полностью саморегулирующейся биологической системой, какой он и должен быть по своей природе.

 

коротко о GL